Есть ли хоум кредит банк в балашихе адрес

Почитайте, у меня похожая ситуация. http://otvet.mail.ru/question/96411790

Прокуратура, центробанк, роспотребнадзор.

Лучше съездит в офис и во всем разобраться. с переходом банков в частные руки творят что хотят.

Не хотел бы ни того ни того.

Для начала все таки съездите в офис банка и уточните от куда у них ваш номер телефона. Если кто-то его назвал , чтобы не светиться самому — проблем нет. НО)) Вполне возможно что там имеется кредит взятый непосредственно вами. Если вы кредит не брали — есть основание писать заявление и заводить уголовное дело, если память не изменяет в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. В противном случае вы будете гасить чужой кредит по исполнительному листу. При чем решение по исполнительному листу будет принято без вас в судебном порядке. Так что для своей же безопасности — не пожалейте денег на бензин. Выясните от куда у данной организации ваш номер телефона.

В прокуратуру, и сразу ставить телефон на прослушку

Мне уже второй раз дали)))

Мне тоже звонят, но спрашивают не меня, а неведомую мне Аллу Викторовну… Поэтому я просто говорю — еще один звонок — номер высвечен, и я пишу заявление о телефонном терроризме….Сразу перестают… Раз приставы приходили — тоже не на мою фамилию кредит, на адрес — я сказала, что пожалуюсь своему адвокату — перестали ходить. Это проблемы банка, а не ваша, дают кредиты, кому попало, а потом честные люди мучаются. Пусть проверяют телефон, когда кредит выдают. Еще ни разу никто не позвонил, не спросил Аллу Викторовну перед тем, как кредит дать.

точно не брали? ничего не подписывали? скидочную карту может где-то навязали в магазине? сейчас эти кредиты втюхивают под шумок да так, что и не заметишь….телефон-то ваш откуда у них?

Нам тоже звонили, каждый раз я объясняла, что мы не брали, они проверяли, говорили «да-да, мы вас вычеркнем» и звонили опять. После очередного «да-да» я скучным голосом попросила повторить фамилию консультанта и номер, потому что мне надо знать на кого именно писать заявление в суд, если будет еще один звонок. «Лично против вас я ничего не имею, а против вас, как сотрудника банка, плохо выполняющего свои обязанности — да.» Звонки как бабка отшептала.

Оставьте комментарий